Download Firmware Advan S5E+

Download Firmware Advan S5E+

jual-advan-s5g-3

 

DOWNLOAD DISINI 

Saya tidak bertanggung jawab kalo pake firmware ini membuat hh ente bootloop invalid imei matot ane cm share aja.

Thanks For :
Ridho Muhammad Senju (yang dah berbagi link nya)
Mastah2 disini semua nya :
Rheizt Al Tsaqiif
Daniel Synyster Gate
Arifbm de Djogja
Saptian Ricak
Zuliar Ershad
yang dah ijinin ane share n semua nyaaa
all member
Semoga bermanfaat (y)

(8678 views)

  • dovi laksono

    gan kok cheksum failed terus ya?

    • coba agan klik yang tombol Upgrade / Download

      kalau masih tetep failed checksum, build numbernya brp?

  • william

    sama ane failed cheksum juga dah klik download/upgrade..
    cek build numbernya bijimane ya?
    maklum newbie

    • cek build number di belakang dekat batre

  • william

    S5-V2.3-J.B 4.2.2 versinya min..
    tolong dibantu ya min.. thxs ^^

    • Itu masih belum lengkap gan BuildNumber nya, masih ga bisa keliatan kode firmware nya

  • william

    install customrom pengen balik awal lagi.. pke flashtol checksum failed terus.. terakhir ane format pake flashtol jadi matot tapi masih untung colok pc masih bunyi “ting tong” sedtidaknya masih ada harapan krn masih detect hehehe..
    ini picnya min

    • oke tunggu sebentar saya carikan dulu

  • sunu pratama

    Gan .klo buat s5e+ pake rom galaxy s4 bisa ga ?

    • bisa, tapi boot.img nya di ganti sama yg bawaan dari S5E+ nya yah, jangan lupa backup dulu di CWM untuk menghindari bootloop Do With Your Own RIsk!!

  • chris

    suhu, hp ana cuma bisa muncul tulisan advan doang, kagak bisa masuk ke cwm. kira2 bijimane caranya biar bisa masuk ke cwm kalo hp udah terlanjur softbrick? makasih suhu

  • chris

    build number itu yang mana suhu? nih tulisan yang ada di belakang hp, ane tulis semuanya, maklum, masih nubi…

    Build No.: S5-V2.3-J.B 4.2.2
    Imei 1:352177060553328
    Imei 2:352177061553327
    S/N : S5E+ M2W0W414005333
    Postel : 32175/SDPPI/2014

  • Newbie Learn

    om admin req firmware S5-V2.3-J.B 4.2.2
    model S5E+ dong 🙂

    • itu belum komplit gan, susah kalo ga komplit bisa” salah firmware 🙂

  • erwin

    minta link downloadnya gan

    • klik request custom rom di menu bagian atas / bawah website gan,,, fast respon via ym

  • Adityo Nurhudaya Part II

    cari tau firmware bawaan nya dari mana sih ? bingung.. ehehehe

    • di bagian belakang batre, atau kalo hh masih idup liat di About phone, ada BuildNumber nya…

  • amin

    Pasword link downloadnya apa om?

    • klik Request Custom Rom di menu paling atas / bawah website gan… trus copas judulnya…

  • brenyon

    Min….. selalu filed uboot (0x0) apanya tu yg slh mohon pencerahan nya

  • Maz Brow

    mohon bantuannya brader ..cheksum failed

    cheksum s5e+

    [IsEnableChecksum]
    CHECKSUM_SWITCH=1
    [CheckSum]
    PRELOADER=0x000032ad
    LOGO=0x00001c09
    BOOTIMG=0x00005678
    RECOVERY=0x0000ba9c
    SEC_RO=0x000016c5
    ANDROID=0x0000e8d6
    USRDATA=0x0000e561
    MBR=0x000008e8
    EBR1=0x00000862
    CACHE=0x000002ff

    • Gunawan

      Hilang kan checklist di file uboot nya gan.

      download tanpa checklist uboot di sp flash tool versi 3.xx. tunggu proses ampe selesai.

      kalo udh selesai agan masukin backupan stock rom ini http://www.4*shared.com/zip/k-42kc_Ace/S5E_

      caranya sama aja kyak agan flash ulang stock rom advan s5e+ agan td.

  • Rizma Maulana

    gan punya frimware ini gak
    build S5-v2.3-j.b 4.2.2
    S/N S5E+m2w04b414018527
    postel 32175/SDPPI/2013
    Ane lg btuh bngt gan… :'(

    • coba cari aja di dokumen Firmware Advan S5E+ ada gan

  • SILAHKAN PM…

  • klik menu Request Custom Rom di menu paling bagian atas/ bawah

  • Arif Nofianto

    malam gan, tolong password untuk link downloadnya dong, hpku blank screen nih, thanks

  • Anugrah Rinto Pratama

    Siang gan, minta tolong link password buat firmware s5e+ nya gan, hp ku abis flash jadi mati total nih

  • bendotz tapi

    ane minta link nya gan..HH ane bootlop..plissss

    • klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • Dwi

    Om cek request donk..

  • Yudi Venross

    blum ad masuk pasword link download nya gan…????

  • DERY

    Tulis aja bro passwordnya disini.. biar yang lain terbantu.. yang sudah dapat passwordnya tolong dishare

    • saya sengaja tidak share password nya karena susah banget dapetinya, kalo ente ga mau ya tidak apa2… kalo ente mau tinggal klik Request Custom Rom trus tungguin balesannya, BERES kok, GAMPANG pula,

  • edi

    boleh minta password advan s5e+ nya gan,,,,,
    email donk di fareldiezhie@gmail.com

    • klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • alex

    gan..sy dah request tuk download firmware vandroid S5E+..respon ya emailku.thank gan sblmnya

  • imam

    berapa harus saya bayar untuk dapetin paswordnya gan,, lg butuh banget ne..

  • imam

    sudah reques tapi kok gak ada balasan mas,, cuma verify email tp gk ada paswordnya

  • Julmy

    Passwdodnya ga,,,,
    Julmyardiansyah@gmail.com

  • Julmy

    minta passwod gan?

  • Ahyat Syarofi

    passwordnya gan .. tolong..

  • Ahyat Syarofi

    passwordnya gan?? tolong

  • jaka rendi

    minta paswordnya gan

  • Dony E Sutriyadi

    Password nya gan.

  • Dony E Sutriyadi

    Gan password nya

  • Dony E Sutriyadi

    Pasword gan

  • ade

    Gan gaduh passwordna?

  • ade

    Gan aku punya android advance vandroid S5E+. Sekarang Lagi sakit Akibat sering di otak atik, akibatnya sekarang mati total. nah sy mau menginstal ulang tapi ga punya stockroomnya. dengan no Buildnya : S5-V2.3-J.B 4.2.2 nah para Agan -agan tolongin dong barangkali ada yang punya. eh sampai lupa Lam Kenal tuk semuanya.

  • Alan Suhyo

    AKU MINTA PINYA DONG BUTUH BANGET

    • klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

      • Alan Suhyo

        UDAH AKU ISI

  • Faisal

    gan udah request mohon linknya ya gan..

  • izal aditiya

    gan please mnta pass,,,hh ane dah seminggu gk sembuh send ke izalpk05@gmail.com thanks gan