Download Firmware Advan S5E Versi K1-V0.8

Download Firmware Versi K1-V0.8

By Eka Irwanto on Sunday, May 18, 2014 at 10:06pm

advan-s5e
thanks to agan Prince Princess Dyar

Download DISINI

MASIH TAHAP REUPLOAD

(3688 views)

  • tomz

    file downloadnya corrupt pas di extract

  • willzaja

    mau tanya nih ke admin, klo hh versi b dan v diinstal versi ini langsung berubah jadi versi K?

    • tidak bisa gan, versi HH Advan S5E itu berbeda-beda, dan tidak bisa sembarang instal, kalo sembarang install bisa jadi HH BootLoop atau Hardbrick, kalo agan install versi itu tidak akan merubah versi yang ada, jadi hati-hati install firmware/cusrom 🙂

  • filenya corrupt gan

    • masih tahap reupload lagi gan wait ya…

  • iya ne gan stress 3 hari jd batu bata gara2 cwm bootloop skrg brick…punya tetangga sebelah ne s5e baru lg 2hr.kya nyari jerami dlm jarum gan tak makan tak kenyang ya cuma nyari itu rom 🙁 ternyata baca2 comment tak panik lg ad pembahasan di sini…
    semua stock rom dah dcoba muntah semua tp pagi dini hari nemu firmware diatas tak coba jalan lancar flashnya pe finish skalipun corrupt ttp tak apa iya krn firmwarenya eh trnyata iya…trims buat admin ane tunggu RE up nya sukses selalu…

    • iyah gan ini firmware masih tahap uploading lagi, lagi di cek file yg korup nya,,, wait yah gan nanti saya upload lagi,,, jadi tau firmware yg cocok buat hh agan 🙂

  • ok gan..
    kalau kemarin yg bisa ke extact selain system.img

    • klo system.img nya corrupt bisa pake system.img versi K1 V0.4

  • gagal proses warna ungu gan

    • kalo gagal itu warna merah gan, kalo ungu masih bisa terus loading…

  • udah ane coba gan tetep blank putih garis2

    • oke gan masih dicarikan untuk yg fix nya lagi…

  • ramon

    gan ane minta firmware advan s5e build no: S2-K1-J.B4.2.2-G
    hh ane ngeblang pas coba instal custom rom samsung S5,jadi runyem gambarnya gan,ga bisa masuk cwm,minta solusi nya gan

  • caranya flash gimana gan atau di comot sebagian?

  • cergyo

    gan mana nih firmware nya?? s5e ane terancam masuk liang kubur nih..

    • coba pake deodex gan tuh linknya ada di komen diatas…

  • masih corrupt gan, masih tahap reupload…

  • cari di di web cara memperbaiki invalid imei

  • coba flash ulang dengan firmware bawaan nya..

  • klik di menu request custom rom

  • meboy bna

    gan ariel….hp ane firmware advan_S5E_s2_k1_j.b4.2.2 hardbrick, bs d flash ulang gak? mohon pencerahan, terima ksih gan,

  • Andara Cell

    tolong gan minta passwort yg ini G305 ZX ADVAN S5E B2 V0.1 S201130925 Z23

  • coba untuk reset factory di cwm

  • romin

    gan hp s5e saya kok jd matot gara saya format pas sya flash lg di sp tool cuma warna merah ajj ga bisa di flash lg apa bsa d bnrin

    • masih bisa di selamatin coba lihat postingan flash ulang advan s5e updates… sesuaikan build numbernya dgn hp