STOCK ROM ADVAN S5E VERSI C (HASIL BACKUPAN)

advan-s5e

Silahkan untuk teman – teman yang mempunyai Advan S5E versi C yang mau flash ulang download STOCK ROM ADVAN S5E VERSI C (HASIL BACKUPAN) disini :

Download Link : http://adf.ly/qVpVm

Pake Flash Tool Download Disini

(4667 views)

  • Alfian R

    gan pasword nya apa gan, ane butuh banget,,,udah seminggu lebih hp ane ga bisa digunain

  • Ardhi M

    gimana cara PMnya gan…

  • Nonot Triono

    minta pasword nya gan
    udh sebulan s5e ku nganggorrrrrrr

  • ambi

    gan ane mauu

  • Klik Request Custom Rom di menu paling atas/ bawah

  • Klik Request Custom Rom di menu paling atas/ bawah

  • Akhmad Baihaqi

    mas ariel stock rom advn s5e versi c hasil backupannya setelah di ekstrak preloader dan cache nya gak ada patch nya waktu kita loading scatternya jadi error terus pada saat flashing gmn solusinya?

  • Radhenmaz’notolegowo Mangkudip

    minta pasword linknya donk min

    • klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • Radhenmaz’notolegowo Mangkudip

    gan punya advan_s5e_s2_k1_jb422_g_mtk657 ini gak ya gan,,minta linknya gan lo ada thxz…:)

  • sukma vijaya

    mastah mau dong passwordnya. thanks

  • july

    Gan minta paswordnya firmware c1. ..makasih

  • Sukis Yang Dulu

    passwoardna apa booosss

    • klik menu request custom rom di menu paling atas / bawah web

  • kurang lengkap gan buildnumber nya itu

  • Sanusi

    Gan Minta passwornya kirim ke sini ucisanusi516@yahoo.co.id

  • tidak ada password, langsung donlot saja

  • fitra nurjaman

    Paswordnya apa gan ?

    • sudah tidak ada password langsung donlot aja

  • Atta Nhalista

    Kok linknya gak sah gan ?

  • Yudistira Yudis