NEW [PORT] SAMSUNG GALAXY S5 v2 by TM For Advan S5E

NEW [PORT] SAMSUNG GALAXY S5 v2 by TM For Advan S5E

galaxy s5 v2

LINK: http://adf.ly/6790130/samsungs5v2

Cara Instal :
– wipe data, wipe cache, wipe dalvik cache
– lalu ke mount & storage>format system lalu format cache
lngsng instal romnya…tunggu sktar 3 mnit & FINISH…

NB: Room ini blum diroot y, jadi stelah Instal rom ini harus di root lagi, bisa root dengan mnggunakan root master dll….

(8097 views)

  • Abi Faturizki

    ini work gak gan..?

    • work!

      • Guest

        gan, kenapa pas selesai instal dan pas mau booting layarnya jadi kuning-abu”. gak bisa ngapain gan. tapi untungnya udah ane backup sebelumnya jadi udh aman

        • Msk cwm gan
          Trus backup and restore
          Advance restore
          Plih restore boot.img

  • Msk cwm gan
    Trus backup and restore
    Advance restore
    Plih restore boot.img

    • Abi Faturizki

      thank you gan skrang udah work

  • cek email

  • Msk cwm gan
    Trus backup and restore
    Advance restore
    Plih restore boot.img

  • Alvin Fahrilian Affandi

    gan pm passnya : alvinaffandi777@gmail.com

    • Silahkan Klik Menu Request Custom Rom di Menu Paling Atas/ BAwah Web…

  • eri

    gan kirimin dong pass nya ke :eri_bsp@yahoo.com” wa Udah PM admin gan …
    Tq gan ..

  • Setiawan Jodi

    Master kirimin port na dong ke setiawanjodi44@gmail. Com

  • Klik Request Custom Rom Di Menu Paling Atas/ Bawah Web

  • Aldo Wardana

    mas mau tanya kenapa saya pake rom ini sering layar hh saya suka berubah ke ijoijoan , terima kasih

    • beda boot.img nya,,, coba masuk cwm trus restore boot.img dari bawaannya

  • Sholihin Ryaldi ZA

    gan kirimin dong pass nya ke :sholihinryaldi22@gmail.com” saya Udah PM admin gan …
    Tq gan ..

  • Urank Koba

    gan udah PM blum ada blasan.. Email: koba1902@ymail.com trima kasih

    • cek email dan pastikan email anda valid

  • Gan minta passnya : godel.bastard@gmail.com saya udah PM admin

  • cek email

  • Sofian

    minta password donload gan ke sofian_s@yahoo.com
    thx

    • Silahkan klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • Satria Adiputra

    min bagi passnya

    • Silahkan klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

    • Silahkan klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • Fuad Maulana Loveci

    Misi gan..kirimin pasword ny ke
    Fuadmaulana33@gmail.com

    Mksih gan

  • bagi password nya min.
    hyorenjicyndrue@gmail.com

    • klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • Supriyadi Labkom

    gan minta pass nya kirim ke suprilabkomneges20@gmail.com makasih

    • klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • Alif

    bagi pass nya dong gan.. ane udah kirim form request blom dapet password ni 🙁
    alippratama3@gmail.com

  • Muhamad Bahjat

    Blh minta key.a tak…??? Email.a bahjatvit@gmail.com

  • M. Hayu Pambudi

    Min itu bisa di advan s5e+ g?
    Bugnya apa iya?
    Sama minta tolong passwordnya
    Mhpambudi17@gmail.com
    Terima kasih

  • aj de leon
  • Gunawan Bacoon

    Keren Gan Bagi Pass nya dong Please. Antogunawan46@gmail.com Di tunggu ya makasih

  • ipin

    gan minta passwrd nya dunk pnya sya advan s5e k1 aniipin901@gmail.com

  • Irpan Ramdani

    Master saya sudah pm kemarin. Mohon kirim pass nya ke irpanramdani.ir@gmail.com ditunggu segera. Terimakasih

  • Irpan Ramdani

    Master tolong kirim pass nya irpanramdani.ir@gmail.com saya sudah pm. Terimakasih

  • Andrea Dwi Septian

    Min,ithu rom untuk s5e versi c1 gmana??
    bisa masuk gak?mohon jawaban,,,

  • Dieryverro Screamo

    gan minta passwordnya dong ….
    kirim ke dieryverro1991@gmail.com ya ? di tunggu. makasih

  • dwi septian

    gan mnta password’y dunk,kirim k’alamat nhe,dwiseptian40@gmail.com

  • Aditya Aji Surya

    gan pminta passnya kirim ke buolkisut@gmail.com makasih

  • fick

    Om ariel minta passwordnya dong fickblues95@gmail.com
    Mkasihh

  • Alf Urqon

    Gan ane juga mau arpasmah1@gmail.com

  • Aa Yudistira

    gan ane udah pm
    aayudistira98@gmail.com

  • nophal

    gan passwordnya donk gan
    nophalfaris@gmail.com

  • Kang Hendi

    gan requst ,,,,,
    hendirohendi6@gmail.com

  • joshua theo

    gan minta passwordnya ya kirim ke josh115623@gmail.com

  • omegy

    gan dah ane request tp lom ada balesan,,,egymyung13@gmail.com

  • omegy

    gan tolong dibantu tuk PW nya ke email egymyung13@gmail.com..trims ^_^

  • ade hermawan

    gan minta pasword nya dong ,,, kirimin ke adehermawan60@gmail.com yah ,, makasihhhh

  • agus anakrantau

    gan mnta pass ya dong dan ane mau tanya flash rom ini make FW yg fersi brpa tengkz gan agusanakrautau@gmail.com

  • klik menu request custom rom

  • klik menu request custom rom

  • Dheva Cyril

    Gan minta pasword nya dund

    • klik request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • walaikumsalam, silahkan klik menu request custom rom di menu paling atas/ bawah web

  • cek email

  • Nyoman Yudyana

    Gan knp toolbox gk bisa dipake?
    Comment Please!

  • Bekan

    Gan udah request custom rom tp kok gk ada blsan . . .
    tlong krim lg gan passwordny
    bekanahmad@gmail.com

  • Eman Sulistyo

    gan ane ud request untuk minta pass buat download kok belom di kasih2 ya gan . emansulistyo@gmail.com

    thx

  • Alil Trus Bosan Ahh

    agan minta passwordnya donk.. kirim ke emai : alilaja74@gmail.com

  • sufiyani

    Minta pin ya dong
    sufiyanisufi21@gmail.com

  • Udi_46

    Bang pass nya kagak mau….

  • Moh zidna faojan’ adima

    pasword nya dong gan… thanks
    gmohzidna@gmail.com

  • Udi_46

    Bang pass nya gak mau….

  • mohhamad alli

    Minta password,y min
    Www96.playstore@gmail.com

  • Dimas Denis

    advan banyak versinya gan…klau advan s5e ver c1…engk bisa di pakai…malah bleng putih…mohon solusinya

  • hendra

    punten kang , tadi tos request .. mun tiasa mh enggal di bales .. nuhun kang sateuacana 🙂

    • langsung donlot aja, ga pake password lagi

  • Dhanang

    Gan gimana caranya biar waktu pencet home engga ke pencarian, biar kaya di atas itu

    • setiap cusrom itu berbeda instalasi bawaan dari cusrom, jadi berbeda beda cusrom ini dengan yang lain, dengan keunggulan yang berbeda juga.

  • anggie pratama

    kalo versi k1.v04 bot.img harus dibuka ya gan

    • harus di ganti sama boot.img bawaan dari hp nya

  • berbeda pada headset masing2 gan 🙂

  • Choqie dchocolate

    gan bantu ane cusrom untuk advan s5e pro kikat..

  • Stefanus Ardianto

    Wifi ndak bs jalan Kak di S5E, help..